跳到主要內容

成員

主席兼委員

夏正民先生, GBS
夏正民先生, GBS

夏正民先生曾在香港司法機構任職逾二十年,於二零一二年榮休前為高等法院上訴法庭法官,退休後留任終審法院非常任法官至二零一六年。現時分別擔任市場失當行為審裁處、證券及期貨事務上訴審裁處及較高級法院出庭發言權評核委員會主席。夏正民先生精通公法和行政法。

委員

Peter George HANSFORD 教授, FREng, FICE, FAPM, FRSA
Peter George HANSFORD 教授,
FREng, FICE, FAPM, FRSA


Peter George HANSFORD教授是英國土木工程師學會前會長及英國皇家工程院院士,在推行大型基建項目方面具逾四十年的經驗。在二零一二年至二零一五年期間出任英國政府首席建造顧問,現時為倫敦大學學院名譽教授。在二零一八年十一月獲項目管理學會頒發終身成就獎Sir Monty Finniston Award。
符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求
無障礙網頁嘉許計劃